• 北京哪里买别墅背景墙高端?老婆看中了品革的浮雕背景墙,他家背景墙如何?

    背景墙 别墅

    提问者:嘉威qf666543

共6个回答
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 2
    好不好我不知道,但是他们家的广告刷的太烦人了,本来来装修里面学点知识的,都是他们发的广告。用口碑说话,不是去污染被人的眼睛,一点都不尊重其他的答主和提问的人,我看了他们都是几个号自问自答,这样有意思吗?欺骗消费者?把消费者当傻子?
  • 生活的诗和远方 丨Lv 1
    现在做背景墙生态壁材艺术涂料背景墙是一种流行的趋势,你可以试试选择云 端 品 匠,工艺种类很多,很适合整屋装修,效果很大气。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • junhao1478 丨Lv 1
    我们广东云浮就有做浮雕背景墙的生产厂家,主要有图,可以上门为你量作!
  • 唐语砖雕 丨Lv 1
    西安唐语砖雕就是专业做浮雕背景墙的
  • 淡水国安居鹰牌陶瓷 丨Lv 1
    您好,我这边是专门做背景墙的
  • 嘉威qf666543 丨Lv 4
    北京不太清楚哪里有高端背景墙,品革背景墙我之前有了解过,北京是一个有文化气息的地方,用他家背景墙在合适不过了,他家背景墙整体都不错,环保耐用。楼主可以考虑一下!