• 七夕了,大家对另一半有什么想说的?

    提问者:jr-finan525492

共23个回答
  • 张桂琼 经纪人
    每年一到情人节,我都会让我老公帮我买礼物,可我老公总是说,都老夫老妻了,还要什么礼物呀?我说,你知道吗?今天是情人节,只有老夫老妻最有资格过这个节日,因为我们是一辈子的情人。你们说对不对?于是我老公会帮我去买一支花给我。我们家在乡下,漫山遍野都是野花,我说你可以采一大束野花给我,我只要你的一片心意就够了。 后来再过情人节的时候,不用我说,都能收到礼物,或野花、或巧克力、或鲜花…… 今年我人在上海,我老公依然在乡下,我想野花都开了吧?想你会想我吗?
  • 薛仕豪 经纪人
    想对她说,你在哪里?都等了你二十多年了,还不来找我,我还在原地等你,希望你快点来找到我,不要迷路了! 想对她说,你在哪里?都等了你二十多年了,还不来找我,我还在原地等你,希望你快点来找到我,不要迷路了!

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 陈涛 经纪人
    朝夕相伴,相偎相依。人间梦隔西风,算天上,年华一瞬
  • 梁彬 经纪人
    没有另一半!不过要有的情况下会说“祝你永远不老身体健康,阳光快乐因为你开心我才会快乐”
  • 王晓彤 经纪人
    想说赶快挣钱吧!赶快买房吧!赶快提高自己的能力吧!赶快挣钱吧!这样才能过个好的七夕!
  • 王璐 经纪人
    加油,越来越好
  • 售楼处张坤森 经纪人
    买房 给她一个稳定的家
  • 李涛 经纪人
    好好吃饭,好好工作,好好生活
  • 王增权 经纪人
    买房 安个家
  • 刘洋 经纪人
    珍惜彼此,加油