• 哪个可以回答一下l形户型风水怎么看?要注意什么?

    风水 户型

    提问者:ask2801496510

共4个回答
  • ask3906277805 丨Lv 2
    一个人的生辰八字的信息量海纳百川,蕴含众多信息,可以预测一个人的财、官事业、婚姻、子女、伤病灾的信息等等。但所有的东西都不完全是看风水,有的财富还是要靠自己去创造才有的哦。一般我们在买房子的时候,第一想到的就是风水,那怎么看住宅风水呢?一、整体住宅形状在中国传统的风水中,住宅主要有金木水火土五中形状。其中土形(方形)最为吉,其次是金形(半圆形),这两种给人以稳重、安全之感,中国传统房屋基本上为这两种形状。其中最不利的是火形(三角形)和水形(曲折形),这两种形状无论是对于人的身体健康还是事业发展都充满了阻碍,不利发展。二、卧室设计卧室是我们一生花去三分之一的地方,它是用来给我们休养生息的地方,设计时温馨为主。首先卧室空间不宜太大,室内光线适中,窗口也不宜过大,若是不可避免可以采用窗帘化解。其次卧室内的电器不宜放置过多,这样对人体辐射过大,影响健康。三、客厅摆设客厅是整个房间的重要位置,它关系着全家人的命运,所以客厅的摆设尤为重要。其最基本的摆设为前朱雀、左青龙、右白虎、后玄武。若是不能达到这样的要求我们就要想办法解决,它的重要性想必大家都已了解。四、房间平衡房屋风水在很多方面都是需要相互平衡调节的,比如可以养殖一些具有生旺和化煞的绿色植物;若是客厅玄关过于昏暗,也可以使用吊灯来调节;当然也可以饲养一些吉祥的动物如万年龟、风水鱼等。好的风水能够旺财旺人丁,坏的风水可是破财损丁的哦!相信你们家的长辈会比你更加看中风水的,其实地貌、气候、水源等方面的因素也很重要的。建议看房子的时候可以找个专业的风水先生一起去看看。
  • ask2676345337 丨Lv 0
    风水主要看你怎么看吧,建议上个户型图,可以让大家一起帮你参考一下
  • ask6273753191 丨Lv 0
    你好,厨房和厕所在一起理论上是可以的。但是风水上来讲最好还是把厨房和厕所分开来,毕竟厕所是污秽之地,厨房是一个比较干净卫生的地方。不过这个主要看自己是怎么看的了,我舅舅家的房子厕所和厨房就是在一起的,也没有什么不好的。希望我的回答可以帮到你。
  • ask4488140803 丨Lv 2
    以下是房子外观风水怎么看的查询可以看看大门,看看是不是直对着电梯口的房子,这样虽然进出很方便,但这样的房子是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。很多方面啊,像楼盘如果右边太高的话不好家里卫生间对房门不好不过我觉得现在的房子都会存在风水问题这就要我们设计师在装修设计上有合理的设计啦希望我的回答能帮助到你