• 东莞有什么好的楼盘更适合投资?

    楼盘

    提问者:passport5508194945

共12个回答
  • 覃如粒 经纪人
    【海伦湾】滨江风情·慢生活体验街区 [太阳][太阳]稀缺墅式街铺,全线一线临街 [太阳][太阳]超高使用率,买两层享4层 [太阳][太阳]奢阔外摆空间,方正实用 [太阳][太阳]97-120㎡,总价100-200万,最后几间金铺,开发商清盘特惠惊爆价,错过后悔这一代,一铺养三代、代代高富帅
  • 徐国鹏 置业顾问
    您好! 小徐185-2911-7448 430米地铁口,紧邻华为基地 东莞5A级区域松山湖唯一在售项目【星城翠珑湾】 产品:62-73㎡复式两房,买一层送一层,不限购不限贷!户户通燃气 外阳台 独立厨房设计! 价格:总价155万起!
  • 钟碧娜 经纪人
    买一手可以考虑地段好,朝向好,楼层好,价格适中。一手没条件购买的情况下,考虑楼龄新点,位置好,小区比较笋的盘。
  • 万勇 经纪人
    如果是投资来讲的话 目前临深片区 空间会比较大 可以考虑一下 凤岗雁田 三年环深 有深惠城际轨道已经动工了 可以做一个参考 周边有好几个楼盘可以选择 首付15万 社保可以延期
  • 陶文 经纪人
    松山湖地铁口精装公寓和洋房,位于东莞第二个CBD的核心位置,周边500米写字楼围绕。 详情进店铺
  • 梁齐豪 经纪人
    投资可以考虑南城车站这边,拥有未来总部CBD
  • 梁鸿燕 经纪人
    看地段和后期发展吧,毕竟东莞之前是依赖手工,现在成功转型到科技类了,松山湖或者寮步中心吧
  • 陈希铭 经纪人
    这边建议可以看一下黄江的保利,去到光明开车只要10分钟,楼下300米就是地铁口,接深圳6号线,对面就是华南师范学校,30到50精装复试,价格便宜,详情请咨询我,一手不收任何的费用
  • 彭家涛 经纪人
    松山湖这边或者地段好的地方
  • 蔡昌茂 经纪人
    临近松山湖的楼盘或者二手房都可以投资