• 哪个可以回答一下小紫檀木手链几颗?有哪位知道?

    木材板材

    提问者:sunbingche

共4个回答
  • 曹龙川 丨Lv 3
    1、新购的紫檀手串不要急于马上佩戴,先进行盘玩保养后再开始佩戴,常言道“紫檀养人、人养紫檀”2、紫檀木佛珠、手链不要曝晒,最好不要靠近热源,防止干裂。3、紫檀木类的佛珠最忌沾水,更不能看到脏了就用水直接洗,这样一来色泽会黯淡很多,还有油性也会差很多。有脏的地方,只可以用软棉布擦一擦就可以。4、在平常戴时,不要上油连蜡都不要上,因为小叶紫檀木本身油性就非常大。5、保养小叶紫檀木手串、手链要记得,戴一段时间后会发现小叶紫檀手链不是很靓丽、颜色干燥,在这个时候切忌上油或者上蜡,可以直接盘。
  • ask9260508308 丨Lv 0
    保养小叶紫檀木手链,时间长了会发现小叶紫檀手链不是很靓丽漂亮了,这时切忌上油或者上蜡。其次是小叶紫檀易溶于酒精,因此应当远离酒精类物质,否则小叶紫檀手链是很容易受损的。
  • ask3136781936 丨Lv 1
    满金星小叶紫檀木手串2.0佛珠108颗男女手链818元印度小叶紫檀手串满金星老料2.0佛珠手链158元印度小叶紫檀木貔貅佛珠手链手串295元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ask5782759646 丨Lv 0
    1、紫檀手链忌水,跟其他檀木类制品一样,印度小叶紫檀木手串不要沾水,沾水了要马上擦干净。因为水分会稀释掉紫檀手链里面的油性。而油性是所有檀木的生命,没有油性了,就等于一个人没有了灵气。2、小叶紫檀手链忌曝晒。这是因为热胀冷缩的原理,曝晒会让紫檀手链容易开裂。同理,不要让印度小叶紫檀手链接近热源。3、在冬天干冷干燥的环境下,如果存放不戴在身上,就要保持环境的湿度,因为干燥也会让小叶紫檀手链出现开裂等现象。4、不要碰撞硬物,印度小叶紫檀木本身硬度非常大,以前印度小叶紫檀的老料多,硬度更大,在开料的时候,常会出现崩锯的现象,就是把钢锯条崩断了。硬而易脆,所以,不要让印度小叶紫檀手链碰撞硬物,以免损伤。希望我的回答对你有所帮助!