• 今天5月我家新建了一处房屋,在建之前简单的签了个协议。内容大概是保质保量我该找什么部门呢?

    律师你好!今天5月我家新建了一处房屋,在建之前简单的签了个协议。内容大概是保质保量。村料我家提供,砌墙的水泥砂浆干了一捏很容易碎。建好后我发现粉的墙面用手摸还会掉沙子,有的地方用竹棍还能划出划痕。还有贴的墙砖和地砖有好多是空I的这属于质量问题吗?现在八月了我该怎样维权呢?我该找什么部门呢?我们是农村的 北京市

    墙体 石材 瓷砖地板 水泥

    提问者:ask9062098228

共4个回答
相关知识
我要