• 买二手房自己可以去银行贷款吗

    买房自己可以直接找银行贷款吗 还是必须得有中介

    购房 贷款 中介

    提问者:xx19861021

共12个回答
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦哦没哦
  • 彭军妹 经纪人
    买二手房可以没有中介 重要的事看你的工作行业是什么 类别是什么 你的带宽能力还有你的公司为你的担保能力 还有你的个人资信 等等 所以办理起来时比较繁琐的
  • 胡世友 经纪人
    可以 还可以少一笔费用
  • 么传龙 经纪人
    买二手房可以没有中介 重要的事看你的工作行业是什么 类别是什么 你的带宽能力还有你的公司为你的担保能力 还有你的个人资信 等等 所以办理起来时比较繁琐的
  • 伍兆波 经纪人
    是可以直接找的!去找试试啊!看银行怎么回答你啊!
  • nahgqrsk2014 丨Lv 1
    最好通过中介
  • soufunso114500669 丨Lv 1
    必须通过中介的
  • 清风清清 丨Lv 6
    当然是可以的
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    是可以的。。
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    直接去银行业务