共5个回答
  • ask8203392905 丨Lv 1
    据了解,在长沙,只要首套房面积120平方米以上住房,再购买第二套住房时,不予发放住房公积金个人住房贷款;如果首套房面积在120平方米(含)以下,再使用住房公积金贷款购买第二套普通自住房的。贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。
  • ask1762354953 丨Lv 1
    购买二套房公积金贷款条件;一、第二套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。根据目前的相关规定,只要申请个人住房公积金贷款的人,在各个商业银行、公积金中心没有住房贷款业务正在发生,并符合其他的住房公积金贷款条件,都可以获得相应的批准。二、购房者只要不欠银行房贷(无论是商业贷款还是公积金贷款),就可以用公积金贷款购买第二套房。如果您的第一套房贷款尚未结清,您将不能使用公积金贷款。
  • ask4631492031 丨Lv 1
    购买第二套房可以用公积金贷款,根据相关规定,期房不能做公积金贷款,高层必须建到2/3才可以贷款,多层必须为现房,项目不能达到此条件者开发商不能办理公积金贷款,具体可点击“关于印发《西安市住房公积金四个实施细则》的通知”进行查看
  • ask3260861548 丨Lv 2
    济南二套房能用公积金贷款。首先要注意的一点是,若借款人在购买第一套房时,也是使用公积金贷款购买的,并且还未完贷款,则在购买第二套房屋时,就不能使用公积金贷款。若第一套房是用商业贷款买的,并且正在按揭中,则第二套房可以使用公积金贷款,首付等规定以第二套房计算,即首付最低50%,利率上浮10%。若第一套房的贷款已还清,无论是商业贷款还是公积金贷款,都可以用公积金贷款购买第二套房,相关规定自然也按照第二套来计算。
  • ask9417440809 丨Lv 1
    上次公积金贷款没有还清就不能再次贷款;一个人只允许同时贷一次公积金贷款;符合公积金贷款的条件:①一是没有住房公积金贷款;②二是贷过公积金已还清,当月还清,次月才有资格进行公积金贷款。公积金贷款到目前为止还没有一套房二套房的限制;贷款利率是固定的,5年以上为年息4.9%;只要已还清上次公积金贷款,然后满足公积金贷款条件,第二个月就可以用公积金贷款了。