共9个回答
  • 史文想 置业顾问
    观澜墅项目是一个规划占地3000亩的成熟低密山水墅盘,住宅部分分四期建设,现在1、2、3期已基本售罄,房型以高层洋房、双拼、联排、独栋组成;4期是临湖高层洋房,现在是准现房状态,全部高品质精装修交付。面积是40-300平米可选。
  • 贾云峰 置业顾问
    观澜墅每周都有业主活动,属于低密别墅区,依山傍水,景色宜人,是宜居之所
  • 程新潇 置业顾问
    观澜墅大型人文社区,每周都有业主活动,属于低密别墅,依山傍水,蓝天白云,京北天然大氧吧,是宜居之所
  • ask3150880218 丨Lv 2
    这个楼盘主高层低层都有,人口密度适中,周围对这的评价还是不错的,居住的体验感还是挺好的,买的话就趁早买。
  • 张振华 置业顾问
    观澜墅是一个适合居住的别墅区,社区配套齐全。有洋房,双拼,叠拼。周边旅游景区多,玩的地方多。到北京方便。
  • 刘亮亮 置业顾问
    目前在售房源有花园洋房、叠拼,联排、双拼和类独栋??? 其中花园洋房:45-137平米。小双拼:135-168平米。??? 联排:160—170平米左右。大双拼: 237 平米左右,类独栋:238平米—385平米左右。产品线齐全,总有您想选。
  • 崔现永 置业顾问
    环境不错 适合养老 旅居
  • 赵顺平 置业顾问
    实地看过,依山傍水的,推窗即可见湖景。下楼步行一会儿就可以到湖边了。平时散散步,看看景特别惬意。
  • 丰泽平 置业顾问
    密度特别低,环境特别好,配套还齐全,看了肯定喜欢