• 最好的婴儿爬行垫是什么牌子的?如何选择材质

    日杂用品

    提问者:ask833541532

共8个回答
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    拼的爬行垫,2公分厚买的1.8米X1.8米,好婴儿爬行垫种产品般由EPE和保鲜膜组合而成层EPE(珍珠发泡棉种无味环保材料常用于食品包装)表层保鲜膜(种环保彩膜用于图案印刷)般根据季节。爬行垫,一定要买康乐的,除了贵,没有缺点,宝在爬行垫上呆的时间可长了,真心需要买好货。0.5mm厚的,挺好的,最重要的是根据什么样的要求选择什么样的、合适的爬行垫。
  • ask8391875323 丨Lv 2
    帕克伦韩国婴儿爬行垫性价比相当高,爬行垫在全部的爬行垫销量中也是稳居前列,此款爬行垫也是我非常喜欢的一款,热荐这款爬行垫喔!
  • ask3650088927 丨Lv 1
    乖宝宝的爬行垫质量非常好,从使用上出发,垫子厚、无毒且没味道的,而且是一整张的,那种泡沫拼装的最好不要买(只适合宝宝坐在上面,不适合爬行)若是由宝宝坐着,也可以。隔热缓冲,适合宝宝学爬。爬行对于婴儿的身体健康以及平衡能力的培养至关重要,而爬行垫就是为儿童爬行创造优质条件。乖宝宝的爬行垫就符合使用的,值得考虑一下买一个给宝宝,以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。
  • ask7091250148 丨Lv 2
    pep爬行垫个人推荐以下几款牌子:1、Parklon爬行垫。Parklon是韩国生活用垫的第一大品牌,在韩国家用垫子市场的占有率为70%,没有气味,不长螨虫是Parklon垫子的一大特点。2、贝博氏爬行垫。贝博氏爬行垫采用环保材料PE棉 保鲜膜,无毒无味对人体无害,卡通图案是在透明材料后面进行印刷,宝宝接触不到。3、霸克龙婴儿爬行垫。这款爬行垫的面料是100%安全并且无毒环保材料,PE棉面料绿色环保,无毒无味。产品超大无缝、质轻易带。
  • ask5722217488 丨Lv 1
    贝博氏婴儿爬行垫质量不错,爬行垫根据中间材料的不同可以分为:XPE爬行垫、EPE爬行垫、EVA爬行垫、PVC爬行垫;其中XPE爬行垫、EPE爬行垫都属于PE材料加保鲜膜复合而成,都是无异味的环保材料,但是XPE爬行垫是品质较好的爬行垫,韩国进口爬行垫都是这种爬行垫,而EPE爬行垫是国内厂家为了减低成本,使用EPE(珍珠棉)作为原料生产的一款爬行垫,该材料弹性差,易碎,开孔发泡防水性弱。EVA爬行垫、PVC爬行垫是用EVA或PVC作为原材料与保鲜膜复合的而成的爬行垫,或者把图案转印在原材料上,这两款爬行垫通常有异味,如果是图案转印的爬行垫,油墨外露容易脱落。小家伙爬行垫就是采用环保无毒的材料!
  • ask3787523146 丨Lv 1
    一个是选材质,一个是选图案。最主要的是不要有气味,爬行垫基本都是防水耐磨的。爬行垫的材质多数是PE,质量和触感更好的是PVC,当然价格也贵了不少,家庭使用选择PE的更为环保。挑选PE爬行垫的时候,用手上去掐一掐、按一按,好的材料掐起来的手感是实实的肉肉的,不好的材料就有气泡感觉,仔细听有气泡爆裂的声音;好的材料按下去很快能恢复原状,不好的材料按下去就是一个坑,很难恢复。为什么说选图案是很重要的呢,因为对喜欢色彩的宝宝有明显的感官效果,对宝宝的视觉发育有促进作用,同时有理想的益智作用。图案选择尽量选择卡通动画、数字、英文字母、动物、水果等等图案。给你推荐两个牌子的,仅供参考贝博氏婴儿爬行垫加厚宝宝爬行毯双面爬爬垫价格:138.00左右蔓葆婴儿爬行垫2.5米厚1.2CM价格:138.00左右
  • ask2571863472 丨Lv 1
    韩国帕克伦爬行垫怎么样蛮好的,帕克伦爬行垫是韩国帕克伦品牌公司旗下的一种婴儿用品,该品牌爬行垫都是由韩国原装进口,所采用的目前国际最好的XPE棉材质制成,弹性好,内含抗菌分子,密度是普通PE棉的1.5倍,真空“回”形结构,使爬行垫具备了良好的防滑功效,就目前来说国内还不具备生产此种材料的技术,是国内市场上少有的一种爬行垫材质,它以高密度、无毒环保、色彩丰富等特点同样也深受妈妈们的喜爱。希望能帮到你,望采纳。
  • ask4594527986 丨Lv 1
    一个是选材质,一个是选图案。最主要的是不要有气味,爬行垫基本都是防水耐磨的。爬行垫的材质多数是PE,质量和触感更好的是PVC,当然价格也贵了不少,家庭使用选择PE的更为环保。挑选PE爬行垫的时候,用手上去掐一掐、按一按,好的材料掐起来的手感是实实的肉肉的,不好的材料就有气泡感觉,仔细听有气泡爆裂的声音;好的材料按下去很快能恢复原状,不好的材料按下去就是一个坑,很难恢复。为什么说选图案是很重要的呢,因为对喜欢色彩的宝宝有明显的感官效果,对宝宝的视觉发育有促进作用,同时有理想的益智作用。图案选择尽量选择卡通动画、数字、英文字母、动物、水果等等图案。给你推荐两个牌子的,仅供参考贝博氏婴儿爬行垫加厚宝宝爬行毯双面爬爬垫价格:138.00左右蔓葆婴儿爬行垫2.5米厚1.2CM价格:138.00左右