共10个回答
  • 靳孟川 经纪人
    森林城二期现在均价16000还没有开盘,一期有部分尾房,但是基本都是一室和四室,楼层不可选了。二期现在四个证件,马上五证齐全,交房时间得2022年了。 着急住的话,周边的铂宫后海,半岛名邸,汇君城,品质和森林城差不多,价格更低一些。

    靳孟川名片

    去店铺
  • 于春梅 经纪人
    经纪人于春梅答去售楼部了解一下吧
  • 范江霞 经纪人
    你可以问下售楼部或者在搜房网上看看新楼盘,都有价格。
  • 李红涛 经纪人
    二环没开盘,价格宣传的是13500起
  • 韩继华 经纪人
    均价一万五千八百元每平米。
  • 李全福 置业顾问
    高远森林城现在在售二期均价13500左右,具体要看户型、楼层。
  • 田新 置业顾问
    均价15800左右,具体房价可以来售楼部找田新咨询
  • 李林林 置业顾问
    高远森林城二期均价15850
  • 李新泰 置业顾问
    林城二期现在均价16000项目开盘火爆热销,一期有部分尾房,但是基本都是一室和四室,楼层不可选了。二期现在五个证齐全,交房时间得2021年8月交房了。配建首师大附小/附中,北京幼师实验幼儿园!
  • cnewhous72234743 丨Lv 1
    高远森林城二期霖语刚开盘了,均价15700元/平,小学和初中都是首师大附属石家庄学校,其他配套也不错,相较于周边的半岛名邸,铂宫后海,汇君城,性价比可以说是很高了

置业顾问推荐