共4个回答
  • 超还怕的 丨Lv 3
    格兰仕,三洋、方太微波炉功能差不多,论质量方太会好一些。三洋应该是合肥生产的,其日本公司已被松下收购。
  • ask5587383000 丨Lv 1
    你好,厨房电器方太三件套一般价格是7000元左右,给你参考:欧式厨房电器三件套,方太,报价6999元;方太品牌不错,顾客评价高,质量有保障,值得选购。厨房电器专供家庭厨房使用的一类家用电器,具体有电冰箱、消毒柜、油烟机、燃气灶、烤箱、微波炉等电器。按用途分为食物准备、制备、烹饪、储藏和厨房卫生五类;按安装的方式可分为独立式、普通嵌入式和全嵌入式三种,按工作原理分为电动、电热两类,其中电热类又分为电阻式、红外式、微波式和电磁感应式。价格来源于网络,仅供参考。
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    设计图问题;1、圆形和异形的柜最好不要设计,尽量避免。2、切角柜或浅柜的侧板净尺寸不得小于60MM,以免影响铰链底座的安装。3、地柜总高应尽量避免高过腰线和窗台。4、欧式油烟机上最好不设计吊柜和搁板,中式油烟机上的吊柜最好设计上翻门,避免对开门,门板高度要下延50MM以上,底板改为前后档条。5、吊柜至天花的封板最好还不超过350mm以上。6、注意炉头是台上或嵌入式的。是单、双、三炉头7、热水器最好不设计吊柜,预留空位,如要做底、顶板开孔或底、顶板改为前后档条。8、洗衣机和洗碗机的进出水和电源插座,最好设计在旁边的地柜里。9、消毒柜和烤箱的电源插座,设计在后面,但烤箱的电源插座高度要超过600MM,或烤箱的设在旁边的柜里,烤箱柜深度不得小于580MM。10、内置式冰箱和内置式微波炉的电源插座,设计在后面,要注意柜的深度(保证在580MM深),柜底、顶板要开孔,保持对流通风散热。11、靠墙边或门套的柜侧要设计假门条,以免影响抽屉和上翻门。12、卫生间挂在墙上的地柜,设计图要注明背板加固强度。13、吊柜灯源线高约在1700MM,设开关在台面上,欧式油烟机的插座至少在2250MM以上(未铺地砖)。14、卫生间的用碗盆,排水最好做墙排。
  • ask1089017733 丨Lv 2
    微波炉虽然可以热饭,但是微波炉辐射比较大,热的饭也会有一些变化,营养素也有破坏。烤箱呢不经常吃烤的东西一般不会有大危害,只要适当吃就好,避免吃多了会上火。那么微波炉呢烤蛋挞,做蛋糕也都可以,可是蛋挞用微波炉做很容易爆炸,蛋糕则是必须用微波炉蛋糕粉去做,对身体没有什么好处的,所以微波炉个人觉得除了热饭实际只是个摆设而已。so,择优购买,选择适合自己的,自己平时最需要用的就是最好的了。