• 雷士cob射灯价格有谁清楚?能不能具体说一下。

    灯具照明

    提问者:ask13311795

共5个回答
  • ask3710334403 丨Lv 0
    如:雷士照明LED射灯天花灯3W,价格:34.8元;雷士照明LED射灯5W,价格:39.8元;等等。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask4237685040 丨Lv 2
    有谁清楚吊顶木条多少钱:1.福庆吊顶木条,报价是13元2.德丽斯吊顶木条,报价为10元3.银佳家居吊顶木条,报价29元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask608167977 丨Lv 1
    1、雷士的射灯轨道是三线的,国标(三线带接地线)。一般市场上的轨道都是二线的。但也有一些普通品牌的轨道也是三线的。所以说如果你买雷士的射灯,不要雷士的轨道,你只要买三线的就可以用了2、不合适所有的轨道射灯,轨道射灯分有;卤素灯杯射灯MR11和MR16型号、卤素豆胆射灯、金卤高压放电单端射灯、金卤高压放电双端射灯。3、雷士照明是贸易照明的佼佼者,作为照明工业的领军企业,其性能价格成为热搜对象,其实在整个行业中,雷士灯具价格在中等水平。10多年来,雷士一直保持高速增长,通过自主研发体系,开展持续立异运动,为大众提供高品质、节能、柔美的人工照明环
  • ask3888288340 丨Lv 1
    cob天花筒灯批发价是3--43元不等。又名LED天花灯,LED天花射灯,价格和很多因素有关,下面是几个重要影响价格因素。第一:光源类型及品牌,有的是LED灯珠的,有的是COB的,COB光源要比LED灯珠的要贵,另外,COB有进口品牌和国产,以上价格来源于网络,具体以实物为准。
  • ask8245146858 丨Lv 2
    你好!据了解雷士照明LED轨道射灯COB,75元。COB轨道灯采用最新光源技术COB光源,光效高,可以达到110lm/w,出光均匀,无眩光。COB轨道灯特点:1.优质铝材外壳,散热性更好,光衰更少,寿命更长;2.品牌LED冷光源,无辐射,无重金属污染,性能卓越,色彩纯正、丰富,高亮度,低频。3.高效光学级透镜,光损小,照度好;4.高功率变压器,使灯具,电器,光源完美结合;5.轻巧简便,美观大方,易于安装及更换。6.流线型设计,外形美观,安装方便。耐用(耗电仅普通白帜灯的1/10,寿命却可延长100倍以上)。普通70W的金卤灯我们把它从70W降到10W。价格来源网络仅供参考哦,希望我的回答可以帮助你