• 最近家装装修,感觉皮饰背景墙挺流行的;问了好几家装修公司都推荐做皮雕背景墙的;然后我自己在朋友圈里面

    装修 背景墙 装修公司 家装

    提问者:嘉威qf666543

共1个回答
  • 嘉威qf666543 丨Lv 4
    嗯~~怎么说呢!据我所了解,皮雕背景墙是进几年才开始流行的,而楼主所说的品革背景墙,是拥有10年的制作工艺的,质量还是不错的,所以楼主是可以考虑下品革背景墙的;你也可以到他们的店铺去看看实物的,他们在全国各地也有分店的。
相关知识
我要