• 我(卖方)的二手房买卖合同中,买方只签了代理人,中介说代理人在中山有很多套房可以告中介吗?

    我(卖方)的二手房买卖合同中,买方只签了代理人,中介说代理人在中山有很多套房,暂时不能确定名额。自房产证出来后,我多次催促中介,中介一会说已确立名额,一会儿说名额有点问题。自签合同到現在已有一年时间了,房子还没成交。期间也不知道换了多少人(名额)。当初不知怎的,被中介忽悠,签了一个名为买方主体更换书。我想问问,我的二手房买卖合同可以单方面终止吗?买方是否属于中介炒房,即中介把房子握着,找到真正买家后,赚取差价。可以告中介吗? 北京市

    房产 二手房 购房合同 炒房

    提问者:ask6650430937

共1个回答
  • ask779155221 丨Lv 1
    你的情况,可以起诉的