共6个回答
  • 姚娜娜 经纪人
    上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直接被拒。我是专门做银行贷款的 ,欢迎 咨询 189 6467 0476
  • 吴梦玲 经纪人
    上海抵押贷款目前银行主要是分为两大类抵押贷款:经营类(公司法人或股东名义),利息0.47起;消费类(个人家庭名义),利息0.5起;放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮你匹配好!
  • 赵翔 经纪人
    传统的抵押贷款行,应该是工行。要求和一般的二手房贷款没有差别,当然这是指房屋抵押贷款。其他抵押物贷款会有相应的改变
  • 党俊亮 经纪人
    如果是纯抵押贷款的一般银行都可以的,需要的资料当然是房产证,户口本,婚姻证明,身份证。具体的要看你去那个银行办理,要看银行的政策
  • 18502205140来电 丨Lv 3
    天津市的很多都可以,但是要看个人情况而设定,要求一般就是逾期不严重就可以做,别的都可以解决。
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    西安地区房龄要求30年以内,住宅,商铺,写字楼,别墅,额度都不一样,住宅最高8成,年龄18到65周岁,已婚要求夫妻双方签字,利息5到8厘,5到10个工作日下款。