共81个回答
  • 陈佳锋 经纪人
    因为前期真的是靠熬的,熬过了就是美滋滋,熬不过只能说自己不适合这一行,刚入行,没有资金支撑,还要积累客户,又要学习,没有客户还要被骂,然后就觉得自己这么辛苦为什么?然后家人,朋友这时候就来一句不如找份稳定点的工作,前期你会觉得还是能走下去的,渐渐的再说多两句,心态就崩了
  • 曾成 经纪人
    因为这个行业以现在来说,本来就是一个竞争激烈的行业,前期做这个行业还有有足够的经济支撑,一个新人刚接触到这个行业,前一两个月不开单是正常的,那就要有足够的经济条件来做支撑,毕竟平时生活中的开销是很大的,,还有一个是这个行业要有坚定信念,性格要开朗大方,要善于和人沟通,学好房地产的专业知识,静下心来慢慢走,不能急,业主和客户要长期慢慢的维护,才能出成绩。
  • 王晓彤 经纪人
    因为房产经纪人是一个吃力不讨好的活。现在这竞争太多,压力很大。不仅要性格开朗抗压能力强还得要有超人的聪明才智更要有一定的洞察力有超人的大脑,所以好的房产经纪人特别难做。除非你不愿做个好的经纪人就做个普通的房产介绍人!
  • 孙成翔 经纪人
    每个行业都有做的好,做的久的人,不能代表什么,中介经济人这个职业本身流动性就很大,鱼龙混杂,进来快出去也快,门槛低,经济人走的多,不能大表房子不好卖,任何地方都存在竞争,你不卖房子还是呼呼的卖。能力不同,责任不同思想心态不同而已。
  • 罗超胜 经纪人
    你好,链家小罗很高兴为您解答。做经纪人需要的是不断的努力和强烈的目标感,只有把自己当成狼,才有肉吃。目前经纪人行业鱼龙混杂,没有行业标准和用人标准,所以该行业人员水平参差不齐。任何行业都有坚持不下去的,本来房产销售行业门槛就不高,不需要太强的专业技术知识,而且这个工作也没有底薪社保,凭业绩吃饭,所以把房产行业当跳板的人非常多,适者生存,不适就被这个行业给淘汰,太正常了,希望还坚持在这个行业的伙伴们加油,通过努力得到自己想要的生活。

    罗超胜名片

    去店铺
  • 薛仕豪 经纪人
    因为这个行业以现在来说,本来就是一个竞争激烈的行业,前期做这个行业还有有足够的经济支撑,一个新人刚接触到这个行业,前一两个月不开单是正常的,那就要有足够的经济条件来做支撑,毕竟平时生活中的开销是很大的,再一个是市场蛋糕就那么大一个,一群人在抢,毕竟能吃到蛋糕的人占少数,吃不到的人占大多数,还有一个是这个行业要有坚定信念,性格要开朗大方,要善于和人沟通,学好房地产的专业知识,静下心来慢慢走,不能急,业主和客户要长期慢慢的维护,才能出成绩。现在社会比较浮躁,静不下心,没有业绩就觉得这个不适合自己,自己把自己否定了!

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 任旭东 经纪人
    这个行业本身就是一个流动性非常大的行业,因为这个行业要出业绩是非常难的(像链家对新人有三个月无责底薪的保护期),因为毕竟买房子对于大多数人来说基本上是一辈子的大事,所以多挑挑、多看看、多想想、再考虑考虑、问问其他人的意见这些都是很正常的,所以经纪人开单很难,没有业绩好多人也就坚持不下去了

    任旭东名片

    去店铺
  • 吴建川 经纪人
    房地产经纪人是没有底薪的,完全靠业绩。而且房产经纪人入职要求不高,不需要经验,很多刚毕业的大学生作为找工作的跳板。房产经纪人的工作是服务性工作,客户有需求就要24小时待命,几乎没有休息时间。要不畏烈日,不畏严寒,必须要有健康的身体,坚强的意志,要懂得坚持。很多人离职是因为没有业绩,买房不是买菜,买房大多数是用尽了全家人几年或几十年的积蓄。客户多会精挑细选,就想买个十全十美的房子,但十全十美的房子是不存在的。经纪人要有业绩就要有专业的房产知识(但丰富的专业知识是靠实践和时间累积出来的),沟通交流能力强,或则运气好。很多刚毕业的经纪人短时间内没有业绩就选择放弃了。房产经纪人是剩者为王。

    吴建川名片

    去店铺
  • 黄嘉鸣 经纪人
    我在房产的行业里是新人一名,在入行之前心态已经明白这行业里是高频、高压的状态。工作性质走在最前端,从未做过如此充实的工作,一天除了工作还是工作,简单的事情重复做,天道酬勤!保持着自己在入行最初的心态!坚持,坚持,再坚持!!

    黄嘉鸣名片

    去店铺
  • 宋喜 经纪人
    好消息好消息 乳山【名仕佳园】推出特价房 43.91平只需22万首付6万6 公寓的面积,住宅的品质。70年大产权,民用水电 汽车站、高铁旁,升值潜力无限。准现房、户型全,居住配套齐全 数量有限,莫失良机