• 新农村房屋设计图纸及效果图大全,农村自建房屋用。(来自自建房小区)

    我想在农村自建一栋新农村房屋,求几套完整施工图纸,要带外观效果图,施工图纸要为CAD版,便于修改、打印。

    房屋 自建房 装修效果图 施工图

    提问者:yunpeng8

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    鲁班设计图纸的大全不错,内含2000多套完整施工图纸,带外观效果图,自建房屋用的,图纸都是CAD版,符合你的要求,可修改,可打印。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    自建房屋就用鲁班设计图纸的图纸大全,比设计院便宜许多,而且有2000多套各式各样的,想建什么样的建什么样的,施工图纸都是CAD版,尺寸什么的都好改。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • tonnydu2010 丨Lv 8
    可以自己设计