共15个回答
  • 王星华 置业顾问
    二手房要看买家和卖家,名下房屋情况。看房子是否满五唯一,正常房产税有,个税,契税,增值税,增值附加税,经济适用房还有一个土地出纳金 一手房只需要缴纳契税。 二手房要看买家和卖家,名下房屋情况。看房子是否满五唯一,正常房产税有,个税,契税,增值税,增值附加税,经济适用房还有一个土地出纳金 一手房只需要缴纳契税
  • 姜长江 置业顾问
    你好 我是北京我爱我家姜长江,主要在北京大兴做二手房买卖,很高兴回答你的问题 在北京买二手房,商品房、两限房、经纪适用房、商铺写字楼、已购公房、平房税费都不一样 商品房不满两年要交5.5%增值税(满两年免交),还有差额20%个税,本次网签价格减上次网签价格(满五年免交) 其他的税费比较高,有补交综合地价款,有补交土地出让金的,每种算法都不太一样,还有要求全款,还有只能公司名义购买的,如果你在北京买房,可以把房屋信息发给我,我帮你算一下
  • 程亮 经纪人
    买二手商品房的税与费::: 个税,契税,评估费,各项工本杂费。。。。。。 买二手安置房的税与费::: 个税,契税,土地出让金,土出契税,大修基金,差额契税,评估费,各项工本杂费。。。。。。 如果房子不满2年还要交增值税。
  • 胡显琼 经纪人
    主要看你买新房还是二手房,新房要给维修基金,个税,契税,二手就是个税,契税,印花税还有就看是否满两年的增值税
  • 马恩德 经纪人
    契税,公共维修基金,燃气开户费,贷款保险费,评估费
  • 朱圣杰 经纪人
    房子上面的费用还需要个税一个点,契税1-3个点,增值税5.6个点(房子没满2年有,满2年就没有)
  • 赵少川 经纪人
    新房的话就一个契税,二手房的话,得看房本满两年的话,没有增值税,就一个个税,还有契税,
  • 杨理军 经纪人
    这个要看你买的房子满两年没有,没有满就要交增值税,契税,个税。
  • 叶鹏 经纪人
    个税 契税 增值税 满2免增值税
  • 孙康 经纪人
    假如是一手房还得交维修基金,二手房看年限不满俩年有全税,满俩年有个税满五年没有税这个情况是指一套房的情况下