• 两个月前在本地实体店买了进一万元的瓷砖,现在装修进行一半,发现全屋的地砖[不包含墙砖]全部严重有色差请问这种情况如何维权?

    两个月前在本地实体店买了进一万元的瓷砖,现在装修进行一半,发现全屋的地砖[不包含墙砖]全部严重有色差,并且变色,影响美观。联系商家,商家爱睬不睬的,请问这种情况如何维权? 如果所有橱柜,门,已经安装好,如果拆掉有色差的地砖加上损失,估计需要2-3万。 请问我应该让商家退地砖全款,还是应该赔偿我所有损失。商家现在不睬我怎么办 北京市

    家具 安装 全款 装修

    提问者:ask9868519157

共1个回答
  • ask5903506482 丨Lv 1
    保留证据去法院起诉,要求商家赔偿