• 没有房产证,现在当门面房出租。派出所有记录)写了书面合同,内容是此房各占50%,请问您该合同有效吗?(来自忻州门面房出租小区)

    我有一间20平的私房(自己于1980年搭建),没有房产证,现在当门面房出租。2014年该区进行房屋登记隔壁强逼我(不写砸门面,于2013年已报警了,派出所有记录)写了书面合同,内容是此房各占50%,两个人签字了。请问您该合同有效吗?现在要拆迁了 北京市

    房屋登记 房产 私房 拆迁

    提问者:ask4579844409

共9个回答
  • ask5192925192 丨Lv 0
    您好,如果是胁迫的那您可以申请撤销该合同,但是已经过了时效了,可能会无法撤销,欢迎来电免费详询,我会尽最大努力保护您的合法权益。
  • ask1067051153 丨Lv 2
    您好,请问是您与哪一方各占一半?内容合法,双方都签字的话是有效的。受胁迫签订的合同是可以撤销的,但是14年的话,已经过了时效,可能无法撤销。希望能帮到您。
  • ask4167097730 丨Lv 2
    合同是有效的
  • ask2261231986 丨Lv 1
    您好,受胁迫签订的合同是可以撤销的,但是14年的话,已经过了时效,可能无法撤销了,建议您来电咨询,咨询免费,我将尽可能维护您的权益。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    您好,受胁迫签订的合同是可以撤销的,但是14年的话,已经过了时效,可能无法撤销了。
  • ask3766533123 丨Lv 2
    你好,这种情况还有挽救的机会,建议来电免费咨询。
  • ask7720042888 丨Lv 2
    您好,如果是胁迫的那您可以申请撤销该合同,但是已经过了时效了,可能比较难处理,您方便的话可以和我电话沟通,希望可以帮到您。
  • ask2470388611 丨Lv 2
    您好,合同内容合法的话,双方都签字的话是有效的。
  • ask4909084490 丨Lv 1
    你好,如果合同内容合法双方同意签字了的话是有效的。