• 华地翡翠公园物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱?(来自菏泽华地翡翠公园小区)

    华地翡翠公园物业费贵吗?每月要交多少钱,未来物业会不会靠谱? 北京市

    物业

    提问者:lasetubin

共4个回答
  • wap6956850001 丨Lv 1
    翡翠公园和园华地物业客服金灵芝插足别人家庭,勾引已婚男同事,甚至和业主搞暧昧,希望公司早日开除
  • 王伟 置业顾问
    开发商的物业,服务很好哦,好的物业是房子更加保值增值
  • wap1689597643 丨Lv 1
    不贵,上次我去合肥华地物业参观二线城市才1.4元一平方
  • ask5749911320 丨Lv 1
    物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。