共54个回答
  • 许世龙 经纪人
    来自双方父母和亲戚朋友的认证,是生活上有能力和担当的和谐小家;至少在别人眼里自己不是一无所有,因为用实际行动来证明一切,给她一个可以挡风避雨而温暖的家;如果寄人篱下会过得生活好像失去了原本应有的味道;所以爱她给她一个温馨的家和百分百全部的爱
  • 王天明 经纪人
    房价稳步温和上涨这样老百姓才能过安稳日子,国家还没能找到更好的产业让精英阶层的资产保值升值,所以大量的资金涌进房地产使得房价上涨过快。当有更好的投资标的,炒房的人会出售房子,把资金投入到更好收益的产业,房价失去投资保值升值属性就不会大涨。最后说句心里话现在的房价就是大部分人都能买的起!非要买别墅买北京上海的房买学区房买地铁房除外
  • 李春 经纪人
    这个来自于经纪人的专业了。通过客户的描述,经纪人能准确判断你的需求,匹配到你满意的房子,而且在交易过程中没有任何问题,每一个细节都会为你考虑到,后续办理也一切都很顺利,你就会觉得这个经纪人找对了,那种感觉客户只能自己体会了。祝你购房顺心!
  • 占妍 经纪人
    最近也考虑买房,个人认为已经不想过那种所谓漂流不定的生活,所以考虑买套房。至于买房后的幸福感我认为应该是有归属感了吧,脚踏实地的安心感觉,毕竟人老了会比较务实一些哈哈哈
  • 何顺平 经纪人
    来自于你买的房子是非常诚心如意的,没有任何瑕疵,自己有抗风险能力,一些小问题都可以解决的了,入住顺利,这就是幸福
  • 吴建川 经纪人
    买房的幸福感,来自专业的房产经纪人。他会做到客户至上,诚实可信。他会充分了解客户购房需求,精准匹配房源,减少客户看房数量,节约客户看房时间。谈单,签约,后续过户都会尽心尽力。
  • 张庆旺 置业顾问
    古时文人墨客,四海为家,当今做个文案却梦想有个家! 能为业务跑遍各地,厦门却从未想过离开! 全场高品质服务,专业高效,促成安全交易, 让你买的放心,住的舒心 还在等什么,入住厦门在于你的一个决定
  • 王丽敏 经纪人
    1房价涨了, 你不怕了,我有房子了 2有房子以后,有地还月供了,有压力了,有动力了,能被动成长了 3你很有可能会提前找到媳妇
  • 李涛 经纪人
    累了一点回到自己的家,觉的一切都是值得的!回家冲个澡,打开电视,切点水果,幸福的生活状态不就是这样子
  • 吴恒兵 经纪人
    买到一套自己比较满意的房子,有个温暖的家,稳定的工作这是幸福感。是手机有电 ,车子有油,卡里有钱。就叫幸福