• 朝阳区双桥东路18号院是小产权房,购房时与开发商有明确合同一楼买房赠小院我们要求要拆都拆是否合理?

    律师您好,朝阳区双桥东路18号院是小产权房,购房时与开发商有明确合同一楼买房赠小院,购房后小区有100多户在小院上盖了房,是经村委会同意且他们收了费用的。现因建设美丽乡村要将小院上的房屋拆掉,在小院上绿化且充公。同小区别墅赠送小院上的盖房不拆,公寓楼顶层上的违建房屋不拆。请问这些做法是否违法?我们想保留小院上的己建房屋是否可行?我们要求要拆都拆是否合理?谢谢解答 北京市

    开发商 乡村风格 购房 产权

    提问者:ask4373577417

共9个回答
  • ask7476810105 丨Lv 2
    上级政府部门投诉解决
  • ask5543607332 丨Lv 1
    行政法有个合理行政原则,公平行政原则,你们的要求可以得到支持
  • ask1989615405 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!
  • ask9619354528 丨Lv 1
    您好,按照当地政策规定。
  • ask259650371 丨Lv 2
    如果小院的房屋没有合法手续,可能很难。
  • ask7752578079 丨Lv 2
    建议与政府主管部门沟通
  • ask8034745730 丨Lv 1
    您好:需要结合具体的房屋买卖协议策等相关证据来分析; 我正在代理房屋买买纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。
  • ask2946155753 丨Lv 1
    您好,建房必需取得土地使用权证,需要当地政府的审批手续,如果开发商存在过错,您可以根据合同容主张相应的损失赔偿,建议您电询律师详情为您进一步分析。
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    您好!建议与政府主管部门沟通。