• 裕邦·新外滩地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自开平裕邦·新外滩小区)

    裕邦·新外滩地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗? 北京市

    周边配套

    提问者:四川方言全集

共2个回答
  • fang2251727159 丨Lv 1
    现在都没有!以后不知
  • ask2330237770 丨Lv 1
    这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:一、开平汽车客运站到裕邦·新外滩路线自驾路线:(约3.5公里/9分钟)1. 从起点到新市路1) 从起点向正南方向出发,沿幕沙路行驶110米,稍向左转2) 行驶50米,左前方转弯进入沿江西路3) 沿沿江西路行驶920米,在潭江大桥左转进入潭江东路4) 沿潭江东路行驶160米,右转进入大兴街5) 沿大兴街行驶290米,直行进入新市路收起。2. 新市路到终点1) 沿新市路行驶1.9公里,到达。 二、裕邦·新外滩位于环市东路的重要位置上,距离未来的火车南站、轻轨站1000米 。;医院:中心医院;银行:农村信用社、中国银行;大学:伟伦电大;中小学:迳头小学、长师中学、吴汉良中学;幼儿园:花蕾幼儿园;其他:休闲娱乐设施:外滩滨江长廊、街心公园。