• 想让装修队做衣柜、橱柜,用什么材料好?

    柜门有烤漆板、水晶板、防火板,柜体有防潮板、大芯板、双面板、中纤板、木工板。。。我是糊涂了,哪位大师给指教一下,衣柜、橱柜的柜体和柜门用什么板材做好呢?都有什么优缺点

    橱柜 柜子 装修 木工

    提问者:史弩比

共3个回答
  • 猪头司令 丨Lv 3
    做的肯定没买的好,买的肯的没做的便宜,要是非要做,建议用免漆板~减少污染,新手拙见,见笑。。
  • 榴莲香飘飘 丨Lv 3
    还是找正规的厂家订做整体厨房比较好,因为他们专业。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 墙上一颗钉 丨Lv 3
    一般来说,装修的时候要求连衣柜橱柜做出来的话用料有这几种: 衣柜:柜芯是用12厘的大芯板,柜内用防火板或防水木纹纸.外观用3厘的色面板(市面上有:沙比利/黑桃木/红檀/榉木...等等)要看你自己个人喜欢. 橱柜:柜芯都有人用大理石(是相对便宜的那种,因为不是外观用贵的不划算)柜门都有用大芯板做,外面还是用防火板来修饰的.但希望门板的尺寸不要太大,大了会变形的. 至于,楼上所说定做嘛,观感上来说是比人手工现场做好一点,但价格款式不由自己控制.而且实用性没那么高.油漆方面现在是有很多的选择的,你可以将粘连的乳胶/立时得,还有油漆等材料用好一点;那样的话环保/污染/空气等问题也能得到保障,使用寿命也会相对长些. 不知道您那的手工费贵不贵,不是太贵的话我建议用现场制做会合意一点.