• 我想买房投资,目前不住,可以租出去的区域哪一个比较合适,价位大概多少,首付多少?

    购房 首付

    提问者:fang5741739006

共14个回答
  • 祁彦龙 经纪人
    你好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房,我不太清楚你生活的区域,投资做租赁的话我有几点建议,第一:考虑工作地买房吗?这座城市租赁市场怎么样?外来人口多吗?有出租市场吗?第二:如果考虑异地买房是托管还是自己打理?第三:如果都考虑好了,正式开始买房了,首选交通便利,生活配套齐全,医院 商场 银行 公园最好都有,在次也得有其中几个,建议考虑写字楼房价的房子,商圈成熟,交通便利,好出租,繁华地段的房子以后出手也方便!如果是考虑北京及河北地区的房子也可以联系我,我们公司这里都有项目,我店铺主要是北戴河新区和北戴河的房子,海景房和度假旅游养老还有投资都非常合适!

    祁彦龙名片

    去店铺
  • 姜长江 置业顾问
    我是北京我爱我家姜长江,主要做大兴区二手房买卖,很高兴回答你的问题 选择项目要选,周边配套好,政府利好政策多的,如辛集皮革城商铺,北京大红门搬到这里,租金回报率达到每年8%,买商铺带租约,每年都有递增,6-8年回本金,如果住宅,找价值洼地,有利好政策,住宅租金一般不会很高,主要靠不动产本身增值
  • 郑辉 经纪人
    海珠区这边不错啊,交通方便 中山大学旁 江边又近 我现在有间超笋盘 电梯楼 88方400万 单价45000 平时人家放都要55000一方了 这里还是地铁上盖了 小区管理 小区又大 管理又好 你有空可以过来看看

    郑辉名片

    去店铺
  • 文宾宾 经纪人
    我是在东莞,负责东莞,深圳,惠州的一手楼盘,有需要可以联系我!东莞一手楼盘首付低至25万精装修洋房!惠州一手楼盘首付低至15万精装修洋房!东莞,惠州紧邻深圳,房子随时可租,租金回报率高,房子升值空间大!

    文宾宾名片

    去店铺
  • 周西凯 经纪人
    你好,我是昆山花桥易房,这个主要看你考虑那边区域的,现在环沪周边投资房产比较热门,而且升值空间是比较大的。花桥是首选,因为花桥是上海经济半小时圈内,有地铁有配套!
  • 李先群 经纪人
    你好 重庆国际会展中心旁 亚太商谷的房子适合投资,2013年的商品房,住宅性质,商圈内 交通方便 ,可以多关注。
  • 彭文 经纪人
    汉口二环,二七滨江商务区,首付38万起,江景复式,有兴趣可以与我联系,185 0279 4171
  • 吴青艳 经纪人
    你考虑小别墅吗240万起价的哪里的环境很好性价比高
  • 吴明兴 经纪人
    现在贵阳小河这边非常好 等年底房价不知道长多少 地铁马上年底开通了
  • 张瑞伟 经纪人
    我是在贵阳新添大道南段,负责中天花园、乌江怡苑、保利温泉、保利公园、乐湾国际的二手楼盘,有需要可以联系我!房子随时可租,租金回报率高,房子升值空间大!