• 每平多少钱啊?含车位吗?配套怎么样?(来自嘉兴绿城柳岸禾风小区)

    说真是话

    提问者:刘经理

共8个回答
  • 马帅康 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康,很高兴为你解答。 柳岸禾峰单价很贵了想要买房都得找渠道去抢,而且好多还要求全款,这无非把一些刚需客户拒之门外,个人觉得这种销售模式是有缺陷的,不过这也是市场的趋势,不是你我一言两语就能够左右的,所以这里如果不是必要买的话可以看看别的地,想买的话我手里也有渠道,可以点开我的店铺,希望对您有所帮助,谢谢!
  • 售楼处直销韩文涛 经纪人
    柳岸禾峰单价很贵了,而且是一房难求,加车位配套一般,想要买房都得找渠道去抢,而且好多还要求全款,这无非把一些刚需客户拒之门外,个人觉得这种销售模式是有缺陷的,不过这也是市场的趋势,不是你我一言两语就能够左右的,所以这里如果不是必要买的话可以看看别的地,想买的话我手里也有渠道,可以点开我的店铺,希望对您有所帮助,谢谢!

    售楼处直销韩文涛名片

    去店铺
  • 马亚茹 置业顾问
    您好,我是房产经纪人马亚飞。我负责上海周边的一手房源,如果你有什么购房疑问请尽管咨询我! 柳岸禾峰单价很贵了,而且是一房难求,加车位配套一般,想要买房都得找渠道去抢,而且好多还要求全款,这无非把一些刚需客户拒之门外,个人觉得这种销售模式是有缺陷的,不过这也是市场的趋势……
  • 李宁 经纪人
    找我没问题,这个楼盘我们总代理,优惠直接到底,因为我个人是负责嘉善,这个楼盘我个人提成都可以给您一大半
  • 王晓晓 置业顾问
    一手新房,税率,特价房,工抵房,租房,以及房产上的任何问题都可以来咨询我哦 柳岸春风目前房源不多了,价格在一万一左右
  • 马林 置业顾问
    你好,我是嘉兴五县两区房产经纪人马林。很高兴为你解答问题。希望对你有所帮助, 马林经纪人 一手新房,税率,特价房,工抵房,租房,以及房产上的任何问题都可以来咨询我哦 柳岸春风目前房源不多了,价格在一万一左右
  • 张树林 置业顾问
    这个楼盘整体来说还是不错的,12500包括车位的,如果有需要可以随时联系我
  • 章武明 经纪人
    均价1万多一平米 周边配套齐全