• 瓷砖花纹设计该怎么做?有哪些方面需要注意?

    瓷砖地板

    提问者:ask2389933616

共4个回答
  • ask6391327928 丨Lv 1
    中式装修施工怎么做省钱找一个正规的好点的装修公司有经验的设计师是可以让你的装修省钱的
  • ask6249598836 丨Lv 1
    楼梯下方设计该怎么做:一般楼梯下方可以做储藏室之类的,这类的楼梯角落往往会被忽略,这时不如摆上一束鲜花,或平时收藏的小摆设,楼梯下方的单调感立刻就消失了。也有许多设计用作电话角、视听区、儿童嬉戏地或储藏室也都很不错。
  • ask8496625986 丨Lv 2
    这个具体看您怎么做。简单做就便宜一点,复杂价格就高一点。这个我也不知道您到底怎么做。所以价格也不好说。您可以找几家装修公司设计再做预算啊。可以比较一下啊
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    酒吧隔音墙怎么做具体措施第一,顶面使用吸音板做夹层,再使用石膏板做为表面封闭,估计高度为10到20公分厚度。第二,地面使用薄一些的吸音板加地宝,表面可以使用瓷砖或者地板。切记在隔音板、隔音墙、隔音地面都要用无机纤维喷涂K-18来覆盖增强隔音效果。最后知道酒吧隔音墙怎么做了,就是要考虑可以用不同颜色的无机纤维喷涂材料来迎合酒吧设计,从而达到凸显酒吧层次。
相关知识
我要