• 你好,我和我老公结婚三年了,但是领结婚证一年了,现在有个儿子刚6个月了

    你好,我和我老公结婚三年了,但是领结婚证一年了,现在有个儿子刚6个月了;因为我要上班,婆婆死活不来城里带只能送回老家。 他老家条件不好在山里了我家离市里近,当初谈的时候我家里就不同意,但是我老公对我挺好的都听我的,结婚之后就变了个人,结婚之前老公在城里买的房交的首付不到二十万,之后领钥匙装修等费用基本都是我出的,结婚三年来我老公天天下班回来就知道打游戏、玩手机、抽烟等为这个我们不知道吵架多少次了,但是他就是不改,也不出去玩也没给我买过一件衣服没给过我钱,说出去夏天热的冬天冷的反正就是不出去,我老公也太太赖了。我也上班有钱花了就不要他的;但是我一问他钱工资的事他就说一个月就三四千还账了没钱,家里所有事我老公从来不和我商量也不给我说,好像有你没你都一样,你说他没钱吗?他弟买房他一给就好几万,给他妈爸等,他弟买房子我知道的三万这个事还是我偷偷知道的,更何况还有我不知道的了。我从怀孕孕吐五个多月还坚持一直上班到生的最后一周才休产假,他家没一个人打过电话问候一下更别说给我钱了,我辛辛苦苦把儿子生下来,在坐月子期间我老公和他妈一起跟我吵架了,月子里跟我吵架二三次;我都崩溃了。我现在心都死了,想离婚不想和他过了,请大家给我建议,谢谢! 北京市

    购房 装修 结婚证 首付

    提问者:ask2426712533

共7个回答
  • ask8652412615 丨Lv 2
    感情破裂起诉解决。
  • ask5751221924 丨Lv 2
    协商不成,可以起诉离婚。
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    可以协商,协商不成可以起诉离婚。
  • ask5644810503 丨Lv 1
    您好,建议您诉讼离婚,具体可以联系我
  • ask2701581237 丨Lv 2
    你好,孩子原则上归你,你可以要求对方给付你抚养费。债权可以追回。
  • ask7471347925 丨Lv 0
    离婚需慎重,如确已感情破裂,可以与对方协商离婚。协商不成,可以起诉。
  • ask7819362888 丨Lv 1
    你好下决心不过了就起诉离婚