共2个回答
  • passport1564744833 丨Lv 1
    精装带办公家具130元/平/月。
  • 花果园好住理租赁中介 丨Lv 1
    贵阳花果园双子塔东塔写字楼出租,租金多少?花果园双子塔作为贵阳未来城市的地标性建筑和贵阳城市经济发展的缩影,双子塔规划时就被赋予了铭记加速发展、加快转型的奋进贵州的特殊含义,?两塔结构高度和建筑总高度分别均为334.35米和406米,属于花果园200万平方米商业规划中重要部分。奠基时被看作是我国西部崛起的一个标志。东塔的写字楼办公环境优越,设计优雅,有其自身独特的风格,在上面办公不仅仅是身份的象征,还是格调的体现。 那么,双子塔写字楼的租金问题也是很多朋友想要了解的问题。 优惠:高区2个月装修免租期、低区一个月装修免租期,多媒体会议中心、健身室等会有定期的免费开放 租金:10层-36层:90元每平米起租(含税费),根据楼层的高度与朝向的不同,价格有所不同。高层:90-105元每平米起租(含税费)。 签约时间:3年或5年一签(3年签不递增收费,5年签,在3年满以后按照8的利率递增收费) 详情请咨询:花果园好住理房地产经纪有限公司 办公地址:花果园亚太中心1楼9-14号房 咨询电话:18166785302 / 18111813990