共4个回答
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    长沙市公积金贷款额度计算公式:可贷额度=(住房公积金月缴存额×12×未来可缴存年限 住房公积金个人账户余额)×2。未来可缴存年限按退休年龄减去目前年龄计算。目前,长沙按男性职工60岁、女性职工50岁计算退休年龄。
  • ask8259744502 丨Lv 1
    佛山公积金计算方法:(1)按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:[(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。(2)按使用配偶额度计算的贷款额度计算公式为:[(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。(3)按照房屋价格计算的贷款额度计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数
  • ask7973169404 丨Lv 2
    以下以一般利率,等额本息计算商业贷款:贷款总额:300000元还款总额:722156元支付息款:422156元月还:¥2,005.99公积金贷款:贷款总额:300000元还款总额:573185元支付息款:273185元月还:¥1,592.18
  • ask9152398415 丨Lv 2
    公积金贷款额度计算方法如下:1、按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:[(借款人月工资总额借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。2、按使用配偶额度:[(夫妻双方月工资总额夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例个人缴存比例)。3、按照房屋价格计算的贷款额度:计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数4、按照贷款最高限额计算的贷款额度:一般使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元(各地不一样)。(具体最高限额各地情况均不同,建议具体咨询当地住房公积金管理中心。)希望可以帮到你