• :我家房屋是07年因政府修公路被占用,但我们的户口和很多土地在这里我的房屋能得到怎样的赔偿?

    律师你好:我家房屋是07年因政府修公路被占用,但我们的户口和很多土地在这里,由于没有住房就给相关部门请求,就我们的实际情况可否另修一住房居住,相关部门都说:情况特殊可以另修一住房但不能办理建房的相关手续。于是我们就在自已未被征用的自留山坡上另修了一住房。修房期间没有任何相关部门或代表相关部门的人来说我们是在违章建筑而进行阻止我们修房的竹为,事后也没有派人来对我们的房屋进行拆除。修房两年后土地被全部征用,这时相关部门也没派人来进行强拆。十年后这此土地要开发,政府以我们没有相关手续为由对我的房屋进行了强拆,请问:我的房屋能得到怎样的赔偿。谢谢! 北京市

    土地 强拆 户口 房产纠纷

    提问者:ask8923745236

共1个回答
  • ask3223224366 丨Lv 2
    当时为什么不给你们办理手续