共5个回答
  • 极度高空 丨Lv 5
    房产证抵押贷款手续1.贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;2.申贷资料准备:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;3.看房评估(或勘估):由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;4.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5.借款合同公证:借款人及抵押人填写(借款合同)及所有相关文件、签字、盖手印后,由公证人员对其进行公证;6.抵押登记手续:银行凭房屋所有权证和借款合同公证书到产权处办理抵押登记手;7.开户、放款:借款人开立还款账户、银行放款至该账户(注:原则上只有商品房、房改房、安居房可用作抵押物)。
  • koko1168 丨Lv 0
    房产证抵押贷款需要房产证登记人本人和配偶,一起,持有身份证,户口本,结婚证,房产证,契税证,土地证,收入情况证明,资金流水证明,两人一起到本地银行,咨询办理住房抵押贷款申请,前提,住房贷款还清,无抵押。
  • ask1415369168 丨Lv 2
    (一)有贷款房产证加名字1.先去银行办理抵押手续变更;2.办理所需要的费用:110元手续费。如果贷款是公积金的,需要另外加100元;如果是组合贷款(公积金贷款 商业贷款),需要加200元费用。3.带好三证(结婚证,身份证,房产证)及其复印件;4.去房屋交易中心,窗口工作人员会审核提交的材料。
  • ask3956216771 丨Lv 2
    你好,据我所知,广州买房贷款需要什么手续:1、一手房按揭贷款以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款二手房需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。3、抵押贷款以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告;通过如上程序取得贷款后,根据银行给办理的银行卡,每月在规定的时间把需要还的贷款还上即可~
  • ask2914877395 丨Lv 1
    1备齐资料,包括夫妻双方身份证??户口本??结婚证??房产证??购房合同??个人账户最近半年的银行流水对账单??2银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 3借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 4借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 5贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。