• 大门对主卧,玄关怎么设计,怎么破解风水?

    自己的想法:在进门空心标红处做一个顶天花板的下鞋柜 上储物柜;然后实心标红处做隔档,不知道隔档放在我标注的位置是否合适,如果可以的话,这个隔档用什么样式会比较好一些。如果这个设计不合适,那么怎么设计会比较好一些? 北京市

    柜子 风水 天花板 鞋柜

    提问者:ask1889804221

共3个回答
  • leana_lin 丨Lv 3
    客厅大门正对着洗手间小门在风水上来看是不行的,是风水禁忌。大门对着厕所门风水破解方法。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。
  • ask6210317884 丨Lv 2
    从风水上看,大门对着卫生间是很不好的,主钱帛不聚,为退财格局,所以一定要做处理,有几种方法可以化解:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物,3、在大门与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。你可以根据你家的情况做个选择。自我感觉你可以把主卧门向里面挪,厕所门开在靠近主卧墙这边。希望有所帮助
  • ask3921239605 丨Lv 1
    从风水上看,大门对着卫生间是很不好的,主钱帛不聚,为退财格局,所以一定要做处理,有几种方法可以化解:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物,3、在大门与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。你可以根据你家的情况做个选择。自我感觉你可以把主卧门向里面挪,厕所门开在靠近主卧墙边。