共3个回答
  • ask5963135371 丨Lv 2
    当然可以把大陆房产证抵押给香港,在香港有大陆的中国银行,你要到这样银行去办理。香港的银行不接受海外房产作抵押的。希望可以帮到你,祝你生活愉快,望采纳
  • ask2646620728 丨Lv 2
    可以的办理房产抵押贷款的基本流程是:先去银行进行申请(房产抵押贷款用途、金额及年限时间),然后准备资本资料(房产证,户口本,身份证,结婚证,银行流水,征信报告),接着银行会对你的房产进行评估,然后审核批出额度。香港人如果想要在深圳贷款买房的话需要提供连续一年以上缴纳的税单
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    可以使用自己名下的房产作为抵押,但是需要以下条件。1、个人工作的需要缴纳社保两年以上。2、企业开办两年以上并有纳税记录。3、抵押的房屋没有债务纠纷。4、企业法人暂住证明。希望我的回答能帮到您