• 2018年买房落户政策是什么?规定是怎样的

    律师你好,今年我打算买房了,但是因为下半年我们的孩子就要上小学一年级了,有的人说买房解决不了落户问题,同时又可能耽误孩子上学的,所以我现在也有点头疼,就想了解一下相关政策,2018年买房落户政策是什么?规定是怎样的? 北京市

    购房 落户

    提问者:ask6734955718

共3个回答
  • ask2211297658 丨Lv 1
    你好,建议咨询教育局。。
  • ask2269431271 丨Lv 0
    您好!买房落户政策由国家进行调控,各地政府按照国务院的计划并结合自身实践出台相应的政策,不同的地方政策是不一样的,另外想北京广州上海这些地方是不存在什么买房落户政策的。您没有说明具体位置所以无法提供详细的买房落户政策,这里提供一个珠海的供您参考:凡购买成套新建商品住宅,面积达到75平方米以上(含75平方米)的,允许办理入户手续;对于违反计划生育
  • ask9811854486 丨Lv 2
    2018购房落户是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积到达必定规范的成套商品房