• 北京楼市政策层出不穷,房价能否回暖?

    预期回暖时间!请专业人事指点!

    房价 楼市

    提问者:羊羔狂想曲

共6个回答
  • 史鸽 经纪人
    只会慢慢的上涨,说是打压,你看房价是不是越打压长得越快啊,
  • 汪忠升 经纪人
    威海海景房专业
  • hxz314720576 丨Lv 6
    北京空气不好啊
  • 秦剑 经纪人
    积极积极积极积极积极
  • vivina0914 丨Lv 2
    北京的房价即使不涨,也不会降多少,那会造成严重的后果:比如:人口膨胀、物价不稳、北京的房价说是降了,实际上却是距离市区越来越远了,所以感觉房价降了!市区的房子你看到哪里不是涨声一片啊?
  • 搜房网友 丨Lv 10
    回暖的话,说不定。 这要看下任政府的经济决策,如果没有估计错误,国家为了刺激经济会放松政策。但上什的幅度不会太大,但涨是一定的。毕竟下任,也是经济学出身,知道房地产行业对经济决定性的影响。 地方房价肯定会暴涨,许多地方政府为面对债务,只能从地上下文章。