• 请说下房屋抵押银行贷款,在广州有哪些规定?

    广州房屋抵押银行贷款是不是很好申请的 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:ask7265849549

共4个回答
  • ask9477611769 丨Lv 2
    您好,按揭贷款购房,就是以将要购买的房屋为抵押物,抵押给银行,然后从银行贷款付清房款,然后再分期慢慢还银行贷款。例如:某人购买房屋一套,首付款支付了30%,剩下的部分从银行贷款,在贷款还清之前,房屋是抵押在银行的,不能随意交易过户。希望我的答案对您有所帮助,谢谢。
  • ask7821933538 丨Lv 2
    房屋抵押银行贷款利率在每个银行贷款的利率都不一样(如图是各个银行贷款利率表)??房产抵押贷款利率和期限再每个银行也是有区别的,多找几家银行比比看
  • ask979194603 丨Lv 1
    你好,具体的见图‘房屋抵押银行贷款利率按照人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。具体的还要看你选择哪家银行了,贷款产品的不同利率和期限也是有区别的,多找几家银行比比看,
  • ask9425062566 丨Lv 0
    不可以,房屋最高可贷100万,但当时贷50万,可重新做银行贷款。有部分银行可以不结清的前提下再次加按揭。如果你用来抵押的房产价值大大高于银行贷款的本息(目前银行贷款房产抵押率一般为70%以下),那么超出银行抵押率部分的房产