共5个回答
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    实打实的事实到底是
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    很麻烦,这个东东想要预测出具体时间,就连顶级经济学家也不好做判断,但是就我个人的观点嘛...首先,关于房价居高不下的问题国家已经开始有所响应,并且上次电视上也开始曝光放假不合理的地方,这说明媒体也开始曝光问题的实质,北京的房地产商在建筑的过程中所消耗的人力物力跟房价完全不成比例,利润甚至可以达到100%可能还要高,在做广告的时候也有不少虚假的幌子,在**和舆论的压力下,房价必定会做出调整。放假居高不下,北京人民不可能全部有这么多的资金来买房,房地产商的房子在出售方面就会出现问题,难不成有钱人全部聚在北京了?各种压力下就会有结果了。至于什么时候会,那就要看诸位了,**加大压力,舆论不要停嘴,没房子的朋友或房子较小的朋友不要想尽方法借钱贷款买房,房子小点也可以住,没房住租房子也是应对现实的方法。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 掩其无备 丨Lv 3
    马上就反弹了吧
  • vivina0914 丨Lv 2
    应该不会很久的。买卖两方都在观看对方。买的希望卖那里得到更多的利益。随着中央及该市房地产市场调控政策密集出台,房地产政策导向已经出现转向,受此影响,房地产营业税增幅环比下降,(所以那些买方不会忍很久的)房地产收入趋于调整。所以如果你有房你可能先放2~5个月。看政策如何调控。反下房在自己手里,人总要找个地方住。所以不要急。如果想买,也要等上2~5个月,看情况。政策还会放宽的。(这是最保守的)到时候银行业也会受一系列调控政策放宽贷款的。(这是个人看法,仅供参考。)