共5个回答
  • ask4018627725 丨Lv 2
    答:可以,两个情侣关系,尽管没有结婚的可以一起申请公积金按揭贷款,最高一起可以申请80万。
  • 护国三法师 丨Lv 4
    有缴纳社保吗?如果有过去五年内连续缴纳三年的社保可以在广州购买住房的,如果公积金不够可以申请商业贷款。
  • 真彩名片 丨Lv 0
    (一)、住房消费类提取第四条职工有下列住房消费情况之一,且未申请住房公积金贷款(含住房公积金组合贷款)的,可以提取本人及配偶的住房公积金:(一)购买商品房、经济适用房、房改房、集资建房、二手房的;(二)建造、翻修、大修自住住房的;(三)通过市场租赁方式依法租赁住房,并且每月房租超出家庭月工资收入20%的(按照职工夫妻双方计缴住房公积金月工资收入之和计算);(四)租赁武汉政府廉租住房的。第五条职工购买自住住房已办理住房公积金贷款的,其本人及配偶住房公积金账户内的余额只可用于偿还住房公积金贷款(含住房公积金组合贷款)本息。有关还款方式及办理手续,按武汉市职工提取住房公积金偿还个人住房贷款相关规定办理。第六条职工申请住房消费类提取住房公积金时,应当提交下列资料:(一)本人的住房公积金缴存凭证原件及复印件(对账簿或联名卡);(二)本人的居民身份证原件及复印件;(三)证明提取事由的相关资料原件及复印件。
  • ask8026760761 丨Lv 1
    可以用公积金贷款,公积金贷款条件如下1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种“住房保障型“的金融支持。
  • ask2915160047 丨Lv 2
    不可以联名申请,这是对的。但他们可以让一方申请,结婚后两个人都可以以贷款的名义支取各自的公积金(在正常还款期间每年都可以都可以支取一次),要得东西是:身份证、借款合同、借款凭证、还款证明(看你是用折子、卡、还是现金,折子的话:到银行把上月扣款的那项刷出来在复印,卡的话:到银行去打印扣款证明,现金的话:将缴款的回单复印带去就行),以上四项都要原件和复印件,对方提取还需要结婚证及复印件。