共4个回答
  • ask4210911206 丨Lv 2
    公积金是政策性贷款,一般规定是购买房子,自建房可以申请贷款,辞职退休可以提取,你购买门面房可以申请商业性的按揭贷款啊。希望能够帮助到您。
  • ask7326220376 丨Lv 2
    门面房能贷6成到7成。你的婚房能贷到7成。目前是你没经济能力买到门面房。只有先借钱买到手。再做贷款
  • ask8129109217 丨Lv 1
    不能用公积金贷款买门面房!公积金贷款是建立职工住房公职金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,门面房不在该规定范围。希望可以帮到您
  • ask9686511451 丨Lv 2
    可以用住房公积金贷款买门面房。可提取住房公积金账户余额的情况:1、购买、建造、翻建、大修自有住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、到国外、港、澳、台地区定居的;5、偿还住房贷款本息的;6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的;7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出本市、非本市户口职工离开本市并与所在单位终止劳动关系的。