共4个回答
  • ask1700817212 丨Lv 1
    公积金贷款5年之内(含5年)是4.05%,5年之上是4.9%。有住房公积金和没得住房公积金去购买首套房的区别:住房公积金的利率是4.5,商业贷款是6.55.有住房公积金的贷款最高可以贷款40万,商业贷款可以贷很多。区别就在于商业贷款利息高。
  • ask9757677998 丨Lv 1
    住房公积金自己贷款给别人买房,你的意思是你的公积金给他人(没有夫妻、直系亲属关系)买房,不可以。如果你的公积金已申请过贷款买房,再用配偶的公积金以你家庭名义贷款买房是可以的,但算作第二套房,首付要40%――50%,利率要上浮10――20%。“再者我替别人贷款买房可以吗”,不可以,相当于购房合同是别人的,贷款合同是你的,不行。
  • 周陶桦 丨Lv 3
    1.住房公积金贷款2.住房商业性贷款3.住房组合贷款
  • ask9365202174 丨Lv 1
    你好,可以贷款的,住房公积金贷款的类别有:新房贷款、二手房贷款、自建住房贷款,住房装修贷款、商业性住房贷款转公积金贷款等。