共3个回答
  • ask2986620942 丨Lv 2
    一、支取政策方面:1、是结清公积金贷款一年内即可支取夫妻双方公积金账户内存储余额。2、是每年都可以提取一次住房公积金偿还商业住房贷款,累计提取额不得超过累计还款额。3、是放开担保人支取限制,担保人经审核符合提取条件,已冻结的给予解冻支取,且以后不再冻结担保人公积金。
  • ask8888623440 丨Lv 1
    公积金贷款包括担保人担保和房产抵押方式。如果您申请担保人担保贷款(最高贷款10万元),不需要留房产证原件。如果申请房产抵押方式贷款,房产证原件是需要抵押到房管中心的,在还清贷款后持结清手续到住房公积金服务大厅业务窗口办理相关结清手续并到房管中心领取房产证。
  • ask8836670801 丨Lv 1
    住房公积金贷款申请人夫妻双方都缴存住房公积金的,最高可贷款30万元;夫妻一方缴存住房公积金的,最高可贷款20万元。住房公积金担保贷款,由公务员或者全额拨款事业单位工作人员作为担保人的,贷款额10万元(含)以下的,担保人2人,贷款额在10-20万元(含)的,担保人为3人,贷款额20-30万元(含)的,担保人4人。价格来源网络,仅供参考