• 北京房屋抵押贷款,房产追加贷款怎么办理?

    本人有一套贷款的房子 前两年做的贷款,现在需要贷款更多,怎么办?

    抵押贷款 贷款 房屋 房产

    提问者:dkyh

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄丽英 经纪人
    广州有房购
  • 李理 置业顾问
    房产追加贷款 借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。 业务特点: 1 、可延长贷款期限。 2 、可增加贷款额度。 3 、可享受更低贷款利率。
  • hong12300 丨Lv 5
    借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。
  • wff8023 丨Lv 2
    借款人以自己名下或他人名下尚在按揭中的房产,再次向银行申请,以获得追加贷款。 业务特点:1、可延长贷款期限。2、可增加贷款额度。3、可享受更低贷款利率。4、可选择更灵活的还款方式。申请条件: 1、申请人具备有效的身份证件,年龄在18-70周岁的自然人; 2、申请人有正当职业和稳定收入,有按期偿还贷款本息的能力; 3、申请人无不良信用记录; 4、可提供拥有产权的商品房、经济适用房、成本价房,回迁房、央产房、公房、公寓、别墅、商铺、办公楼等。 申请流程: 1提出申请并登记;2提交资料;3面谈及审查;4签订委托协议;5房屋评估;6银行报批;7审核通过并缴纳担保费;8办理抵押登记;9银行放款 需提供资料: 1、借款人及配偶身份证,户口本,结婚证 2、收入证明,(其它财力证明) 3、房屋产权证 4、房产评估报告业务优势: 一、降低贷款利率; 二、增加贷款额度; 三、延长贷款年限。
  • 贷款13911393947 丨Lv 1
    带上房本,身份证,,,,随时可以办理,还能做到市值减去原有贷款的7成