共3个回答
  • ask4907410163 丨Lv 1
    铝合金门是将表面处理过的铝合金型材,经下料、打孔、铣槽、攻丝、制作等加工工艺面制作成的门框构件。铝合金推拉门价格是:150元/㎡ 对开门窗是:220元/㎡ 推拉窗是:110元/㎡ 以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask4062090073 丨Lv 2
    佛山市兴兴达门业有限公司 卫生间铝合金门 材质:铝合金 价格:340元/平方佛山市帅强电动门业有限公司 卫生间铝合金门 材质:铝合金 价格:370元/平方以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准。
  • ask3769511795 丨Lv 1
    佛山市盛世昌隆门业有限公司 卫生间铝合金门价格300元一平佛山市兴兴达门业有限公司 卫生间铝合金门价格340元一平佛山市帅强电动门业有限公司 卫生间铝合金门价格370元一平以上价格来源于网络,仅供参考。