• 刚买完的房怎么退呢?什么情况下能退房呢?

    退房

    提问者:jr-finan525492

共29个回答
  • 王晓彤 经纪人
    刚买完房你是说已经把钱交完了是吗如果在这种情况下是没办法退的。但如果你只交了一部分定金那么是可以退的当然其中要交一部分违约金,还有一种情况就是你交了首付这种情况下是没办法退的。你如果实在是不想要这房你可以过了高峰期就把它卖掉或是过几天过几个月半年这种情况下把它卖掉也一样

    王晓彤名片

    去店铺
  • 乔军平 经纪人
    退是可以的,但得先看清楚合同,违约责任是什么,然后跟业主协商降低违约成本,业主同意就可以,不同意就需要承担违约金的风险
  • 施琦 经纪人
    一般来说,买了房首先是签订契约.合同有双方之约性.首先要找卖家协商,同意退房,按照约定违约赔偿协商.
  • 李龙 置业顾问
    这要看您是交了定金还是意向金,如果已经签约,生成网签,单方面是不不能退的,可以协商,其实按道理网签后也是可以撤销网签的,看卖房子的人是否配合了
  • 肖苗 经纪人
    先看清楚合同,违约责任是什么,然后跟业主协商降低违约成本,业主同意就可以,不同意就需要承担违约责任。
  • 宋路路 经纪人
    一、延迟交房 二、没有产权证 三、开发商证件不全 四、面积误差超过3% 五、主体结构质量有问题 六、开发商擅自变更设计 如果是二手房,只要过完户,拿到房本,只要房子没有任何问题的情况下,是退不了的

    宋路路名片

    去店铺
  • 李亮 经纪人
    一般买完房,签了购房合同,在没有不可抗的情况下是不能退的,既然签了合同,最起码得契约精神还是要有的。如果只是单纯的不想要了,那签合同只前为什么不想好呢。如果非要退,就算违约,交付出去的定金是不退的。
  • 郝小林 经纪人
    没有特殊原因不建议你退房,这样会有违约责任!
  • 韩芳娟 经纪人
    您好 刚买的房子 如果签了认购书 教了钱是退不了的。此时如果想出手 只能当成二手房卖。
  • 杨文华 经纪人
    首先,要确定退房原因,和卖方,协商,如果同意,皆大欢喜,如果不愿意,单方面解约,是需要给违约金的