• 遇见“阴阳合同”怎么办?

    提问者:jr-finan525492

共20个回答
  • 吴林娟 经纪人
    您好,我是麦田房产的吴林娟,关于您所说的阴阳合同不知道是遇见纠纷了还是其他的,详情咱们可以电话沟通一下,给您出些建议。关于阴阳合同敏感话题,还是私聊比较好,另外不确定您具体情况,不敢妄加评论,所以方便的话私聊

    吴林娟名片

    去店铺
  • 李亮 经纪人
    作为专业的经纪公司,这种情况一般是不会出现的,如果发现比情况,需要核实的几个情况,第一:合同不同的地方在何处,是否对你的利益产生影响。第二:如果你是购房者,那卖房者是否知道比情况,是否有和中介公司串通的情况。第三:如果发现合同有不公平,不合理的情况。应该立即终止合同,并通过法律保护自己的资金安全。
  • 王晓彤 经纪人
    首先买房的前提你肯定要先核实一下房源和房价,在合理的情况下再去进行购买。如果节后你发现了有问题那么请及时与你就是你买房的给你中介这一块和他联系,这样才能及时你维护你的利益经济利益,毕竟买房子不是一件小事你交的钱也不可能是一下子付清所以后续他肯定还会管你如果出现情况你要及时找他

    王晓彤名片

    去店铺
  • 宋路路 经纪人
    所谓“阴阳合同”,是指合同当事人就同一事项订立两份以上的内容不相同的合同,一份对内,一份对外,其中对外的一份并不是双方真实意思表示,而是以逃避国家税收等为目的;对内的一份则是双方真实意思表示,可以是书面或口头。“阴阳合同”是一种为违规行为,在给当事人带来“利益”的同时,也预示着风险。 对买方有何风险 律师说法:单正国认为,签订“阴阳合同”的当事人一旦发生纠纷要违约或解除合同,这样就可能导致买家实际支付了较高房款,但解除合同退回的房款及违约责任的计算都以登记的低价为准。

    宋路路名片

    去店铺
  • 李泽民 经纪人
    您可能没理解什么是阳阳合同。所谓的阳阳合同是指一份是用来的核税的,一份是甲乙丙三方真实价格约定的合同。那么当签到阳阳合同时,是经过甲方双方认知并认可的情况下才会存在。您不认知或不认可的情况下,中介不会做给你们省钱了还被您打脸的事儿。所以您说的“发现阳阳合同”是不准确的。 如果您遇到的是甲方一份合同,乙方一份合同,两份合同其内容不一样的,这叫欺诈合同,这合同是不成立的。
  • 尹艳磊 经纪人
    对于差价较小的。法院一般会认定有效,对于差价较大的,一般认定为无效,而且往往根据违约情形选择对违约方不利的规定
  • 王成 经纪人
    这样好解决,可以发我电话咨询132,12743152
  • 郑小伟 经纪人
    可以去房管局机构投诉处理!
  • 徐飞 经纪人
    别这样,别这样。
  • 梁彬 经纪人
    占小便宜吃大亏