• 地面找平后有裂缝正不正常?麻烦说的具体一些

    不要书面文字的不好理解的最好是每一道施工程序的工艺通俗易懂的谢谢 北京市

    地面找平

    提问者:aiai840812

共2个回答
  • ask7313428502 丨Lv 2
    有水声也有正常的和不正常的,如果只是一般的水流声音那是可以的。但是咕咕的响声,就是混有空气的水流声,那就不正常了,一般来说暖气片有声音那就是里面存在空气了
  • ask9415420905 丨Lv 1
    正常情况是不会出现的在客厅走路茶几都在轻微的晃响属不正常现像!