共3个回答
  • ask6068895904 丨Lv 1
    欧式橱柜铝材报价表如下所示; 欧式橱柜铝材 石英石刨花板 欧式简约现代 价格128元/平米金泰源铝业店铺 欧式橱柜铝材 欧式晶钢门铝材 价格15元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 也许你知道 丨Lv 2
    古丰 欧式橱柜铝材 石英石刨花板 欧式简约现代 价格128元/平米金泰源铝业店铺 欧式橱柜铝材 欧式晶钢门铝材 价格15元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask6119913319 丨Lv 1
    1、橱柜晶钢门铝材五金家具铝合金批发拉手隐框铝材 欧式4厘拉手 参考价6.5 2、橱柜晶钢门铝材五金家具铝合金批发拉手隐框铝材 欧式4厘小边 参考价2.6 3、 新款欧式晶钢门铝材 新款橱柜门铝材 欧式橱柜门 金刚门铝材 参考价17.5 以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准